Préparation : 20 mn. Salez. Add 1 cup of water and bring to a boil. https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-poulet-au-curry-indien.html Pelez et émincez finement l'oignon. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Réservez. Incorporer la farine, la cannelle et le curry tout en remuant. Ajouter les tomates et les laisser rendre leur jus. Préparez la marinade au yaourt : fouettez 2 yaourts dans un grand saladier avec le jus de citron, 2 cuil. Pour 4 personnes. 2 Dans une poêle avec un peu d'huile, faites cuire cette pâte d'oignon 10 minutes à feu moyen, avec 1 à 2 c. à soupe d'eau. Coupez le poulet de petits morceaux. Ensuite ajoutez le yaourt, le curry, le sel et le poivre puis mélangez bien et laissez cuire 12 minutes, en remuant de temps à autre. Ajouter le cube de bouillon de volaille dans le jus de tomate. Cuisson : 45 mn. www.lesfoodies.com/lapdl/recette/curry-de-poulet-a-la-tomate CURRY DE POULET A LA TOMATE ET AUX BROCOLIS. Ajoutez le poulet et laissez cuire 2-3 min. La recette Curry de poulet à la tomate et au yaourt a été proposée par un membre de Délices du monde. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter. Entaillez la chair des morceaux de poulet avec la lame du couteau. Faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile. Parsemez de persil puis servez immédiatement votre curry de poulet au yaourt avec du riz cuit. 1 yaourt; 1 c.à.c de concentré de tomate; 1 cube de bouillon de volaille; 200 ml de lait de coco; 2 c.à.s de curry en poudre ou 1/2 c.à.c de pâte de curry; sel et poivre; Préparation Commencer par couper les morceaux de poulet dans une assiette et les rouler dans le curry (si c’est le curry … Add the tomato mixture to the saucepan and cook, stirring, until very fragrant and a shade darker, about 3 minutes. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire dorer l’oignon et les dés de poulet. Une façon de cuire les blancs de poulet au barbecue sans qu'ils se dessèchent. Commencez la préparation de votre poulet au curry en mixant dans un blender l'oignon grossièrement haché, le gingembre, l'ail, et la pâte de curry. Faites le fondre sur feu doux avec la gousse d'ail écrasée et les épices. Ajoutez es tomates, le poulet et laissez cuire environ 5 minutes. Ingrédients : - 4 escalopes de poulet un peu épaisses - 1 oignon - 1 morceau de racine de gingembre frais d'environ 4 cm - 2 gousses d'ail - 1 cuillerée à soupe de pâte de curry mild 50 g de yaourt nature . Ajoutez la tomate, couvrez et laissez mijoter 10 min. Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits.